Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Agnello con Patate e Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Agnello con Patate e Olive.

Ricetta Spezzatino di Agnello con Patate e Olive

ricette Spezzatino di Agnello con Patate e Olive

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Agnello a Pezzetti
  1 Rametto Timo
  1 Rametto Rosmarino
  150G Olive Nere
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  2 Mestoli Brodo
  4 Patate
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare l'agnello nell'olio, quindi unire l'aglio tritato, sale e pepe.
Unire le patate a tocchetti, mescolare e aggiungere il brodo, il timo, il rosmarino e cuocere coperto, su fuoco dolce, per 1 ora.
10 minuti prima di spegnere il fuoco incorporar e le olive.


La pagina del ricetta Spezzatino di Agnello con Patate e Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Agnello con Patate e Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Agnello con Patate e Olive a chi desideri: